Бизнес и недвижимость Топ-тема

Смарт-квартиры от ARTVILLE — новая философия современного человека

Согласно статистике, более 40% семей в Одессе делят жилплощадь с родителями, а каждый пятый вынужден снимать квартиру. При этом даже счастливые обладатели собственного жилья далеко не всегда могут похвастаться этим самым жильем. 42% одесского жилого фонда — морально и физически устаревшие здания, степень износа которых требует постоянных ремонтов. Одни только пресловутые “хрущевки” составляют 22% жилых домов. Это очень большой процент.

Квартира в новом доме — прекрасный выход, если вы хотите навсегда избавиться вечных ремонтов проводки и канализации. Но такая покупка далеко не всем по карману. Да еще и ремонт делать дорогое удовольствие после получения ключей от застройщика. А содержать собственные квадратные метры становится все затратнее, ведь тарифы неумолимо растут. Поэтому лучший способ стать счастливым обладателем квартиры — это покупка смарт-квартиры с уже выполненным ремонтом и частичной меблировкой. Как удачный пример, можно привести жилой городке ARTVILLE.

ЖК ARTVILLE — это новая философия, свежий взгляд на квартирный вопрос. Современный горожанин нуждается не просто в компактном жилье, оно должно отвечать множеству запросов и требований. В отличие от советской “гостинки”, планировка смарт-квартир от АРТВИЛЛЬ продумана до мелочей. На оптимально небольшой площади предусмотрены все необходимые для жизни зоны — кухонная, рабочая, обеденная, спальная, гостиная, гардеробная, прихожая и т.д. Причем расположены они для хозяина максимально комфортно и эргономично. Такое грамотное зонирование позволяет сделать квартиру метражом до 30 метров ничуть не менее удобной, чем стандартная “однушка”, а современное качество строительства дает уверенность в безопасности, надежности конструкций, достаточном уровне энергосбережения.

В жилом городке ARTVILLE можно приобрести квартиру площадью от 22,42 м2. Обойдется такая квартира гораздо дешевле обычной однокомнатной. Во-первых, не нужно переплачивать за лишние метры. Во-вторых, можно существенно сэкономить на отделке, так как квартиры в АРТВИЛЛЕ продаются уже с ремонтом. Ну и содержать смарт куда проще, ведь коммунальные услуги мы платим из расчета за квадратный метр. А благодаря честной, беспроцентной рассрочке от компании-застройщика свое жилье переходит из разряда несбыточной мечты в совершенно доступную реальность.

Квартиры от ARTVILLE — это отличный выбор для молодой семьи, студента, молодых людей, желающим жить отдельно или пенсионеров. Стоит отметить еще одну возможность: смарт-квартира прекрасный вариант инвестиций. Ее не только легко выгодно продать при желании, но и удобно сдавать. Однокомнатные квартиры небольшого метража уже много лет остаются самыми востребованными на рынке недвижимости. ARTVILLE — это свобода, комфорт и безопасность. Это новый, современный стиль жизни, когда вещи служат хозяевам, а не наоборот.

Купить квартиру в Одессе. Жилой Городок ARTVILLE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *