Криминал

В Овидиопольском районе среди строительного мусора нашли труп

В районе села Молодежного среди поля в подвале недостроя местный житель обнаружил труп мужчины, о чем немедленно сообщил в полицию.

Как сообщил начальник Овидиопольского отдела полиции Юрий Герасименко, по месту вызова сразу же выдвинулась следственно-оперативная группа. На месте криминалисты установили, что смерть мужчины наступила на прошлой неделе.

Следователи выяснили, что в вагончике жили двое безработных мужчин, которые постоянной между собой конфликтовали. К ним иногда наведывался мужчина с женщиной. Собравшись вечером в вагончике, компания стала распивать спиртное. Между «постоянными» жильцами возник конфликт на почве ревностей к пришедшей женщине. Когда та пошла спать, ссора переросла в драку. Так, 43-летний выходец из Черновецкой области и 47-летний житель Черноморска арматурой стали бить потерпевшего. От полученных ударов мужчина скончался. Затем труп перевязали веревками и отнесли в подвал, где тело присыпали строительным мусором.

Личность погибшего пока не установлена. По данному факту в полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины. Что касается злоумышленников, то на них вышли правоохранители. Подозреваемые сознались в содеянном, сейчас они задержаны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *