Бизнес и недвижимость Топ-тема

Почему smart-квартира от ARTVILLE лучше чем малосемейка

Что такое малосемейка, знают практически все, кто вырос в СССР. Очень маленькая неудобная квартирка площадью 20-25 метров, в которой не развернуться, с совмещенным санузлом, малюсенькой кухонькой и целой кучей таких же малосемейных соседей на этаже. Конечно, когда-то в малосемейку перебраться мечтали, потому что молодые семьи жили в коммунальных квартирах, общежитиях, в одной комнате с родителями и детьми. Но времена меняются, и мечты растут.

Постепенно малосемейка стала прошлым для очень многих. Но так ли плоха идея строить жилье небольшого метража для тех, кому пока не нужна полноценная квартира? Например, молодой человек, который много работает, проводит время с друзьями, часто путешествует, может и вовсе не появляться дома неделями. Зачем ему оплачивать коммунальные услуги и вытирать пыль на лишних квадратных метрах? Или зачем молодой бездетной семье годами копить на собственное жилье размером с футбольное поле, если они способны вполне комфортно обойтись совсем небольшой квартирой, существенно сократив расходы?

Именно потому и придумали смарт-квартиры. Это понятие появилось не так давно, и многие покупатели пока не понимают, чем отличается смарт-квартира от советской малосемейки или гостинки. На самом деле отличия есть, и они принципиальные. Смарт-квартира — не просто маленькая квартира, ее планировка и оснащение разрабатывались с учетом целого ряда современных требований и максимально адаптированы для проживания. Это новая философия, свежий взгляд на квартирный вопрос. На оптимально небольшой площади максимально комфортно для хозяина и эргономично расположены все необходимые для жизни зоны — кухонная, рабочая, обеденная, спальная, гостиная, гардеробная, прихожая и т.д. Причем кухня в этой квартире как правило остается частью комнаты, а не отдельным помещением, что позволяет расширить ее пространство. Такое грамотное зонирование позволяет сделать квартиру метражом до 30 метров ничуть не менее удобной, чем стандартная “однушка”, а современное качество строительства дает уверенность в безопасности, надежности конструкций, достаточном уровне энергосбережения. Ну и не стоит забывать о еще одном существенном отличии: возможность самостоятельного выбора планировки своей будущей квартиры.

Если вам не подходит задуманное расположение той или иной зоны в квартире, в ходе строительства это можно изменить, и ваше жилье будет не просто смарт, а полностью индивидуальным. Например, в ЖК “Артвилль” можно приобрести квартиру площадью от 22,42 м2. Обойдется она гораздо дешевле обычной однокомнатной, но по качеству строительства ни в чем ей не уступит. А учитывая возможность долгосрочной рассрочки, такая квартира может стать прекрасной альтернативой съемной. Это отличный выбор для молодой семьи, пары без детей, студента, пожилых родителей, дети которых уже выросли и живут отдельно. Стоит отметить еще одну возможность: смарт-квартира прекрасный вариант инвестиций. Ее не только легко выгодно продать при желании, но и удобно сдавать. Однокомнатные квартиры небольшого метража уже много лет остаются самыми востребованными на рынке недвижимости, но, безусловно, сдавать или продавать новенькую смарт-квартиру гораздо проще и выгоднее, чем старую малосемейку.

Смарт-квартира — это свобода, комфорт и безопасность.Это новый, современный стиль жизни, когда вещи служат хозяевам, а не наоборот.

Купить квартиру в Одессе. Жилой Городок ARTVILLE

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *