Культура

Джеджула прокомментировал свое заявление об отношениях с сыном от Димопулос

15 марта на YouTube-канале проекта ЖВЛ вышел выпуск, в котором Джеджула прокомментировал отношения со своим сыном.

«Это болезненный для меня вопрос. Сейчас некоторое время не созваниваюсь с сыном. У нас есть принципиальные разногласия по некоторым вопросам политического характера, – рассказал он. – Я ему напоминаю просто, что они с мамой выехали почти в первый день. И они даже не представляют, что такое жить здесь». 

После выхода этого сюжета ведущий опроверг свои слова, заявив, что «его удивили некоторые украинские СМИ». 

«С сыном я общаюсь. С ним все хорошо. И уж точно нет никаких споров на политические темы. Он настоящий патриот. Как и его папа, – заявил на камеру Джеджула. – С сыночком мы с этой ситуации просто проржали».

Джеджула, обращаясь к журналистам, попросил поддержать запланированный на 18 марта благотворительный BraveUAFest, во время которого будет проведен сбор денег на закупку пикапов для ВСУ.



Контекст:

Даниэль (2008) – сын Джеджулы и его бывшей возлюбленной, украинский певицы Санты Димопулос. После полномасштабного вторжения РФ в Украину Даниэль вместе с матерью уехал за границу. 

Джеджула до войны работал ведущим корпоративов и других мероприятий, строил карьеру телеведущего.

После полномасштабного вторжения РФ в Украину Джеджула занялся волонтерской деятельностью, а также выступает с концертами для ВСУ.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *