Топ-тема

Если мы хотим победить врага, то только с комбатами, которые признают ошибки. Нельзя снимать их с должностей за то, что они говорят правду

Я не знаком с этим комбатом лично. Прочитал его интервью WP с оценкой ситуации на фронте, затем слова подчиненных Купола о своем Командире (именно так о нем пишут, с большой буквы). Можно спорить о деталях, а лучше не спорить, ведь, по сути, мы услышали правдивые слова и правдивые оценки. Наверное, достало.

Должны понять, что если мы действительно хотим победить сильного врага, то победим именно с такими командирами и такими солдатами-воинами. Не снимать комбата с должности надо – высоким генералам надо его услышать, прислушиваться и как можно быстрее скорректировать – и подготовку мобилизованных на фронт, и тактику действий на фронте.

Потому что как бы мы ни ненавидели врага, должны признать объективно – враг на своих ошибках учится, он меняет тактику действий, навязывает нам свои планы, заставляет реагировать/рефлексировать, а это опасно.

Чтобы снова перехватить инициативу на фронте, мы должны учиться на ошибках быстрее врага, меняться быстрее. И беречь командиров и солдат, имена которых фронтовики пишут с большой буквы.

Источник: Анатолій Гриценко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *