Топ-тема

Москва больше не хочет прикрываться фиговым листом колониализма, желает под корень уничтожать Украину

Путинская стратегия – 2023.

Новый важный и тяжелый этап войны.

У российской химеры силы обороны Украины срубили одну из голов, может и несколько, но остались еще…

Москва ничему не научилась и ничего не поняла, она не отказалась от максималистских целей – уничтожить Украину.

И если кто-то думает, что Кремль намерен играть в какие-то формальности типа создания марионеточного правительства имени «Медведчука – Януковича», заключения соглашения о вхождении в состав Союзного государства, сохранения признаков государственности, обращать внимание на ООН или другие международные институции и правила – забудьте об этом!

Москва больше не хочет прикрываться даже фиговым листом колониализма.

Москва желает под корень уничтожать саму Украину как историческое явление – язык, историю, культуру, носителей украинской идентичности.

Тотальный и абсолютный геноцид. Тотальная война на уничтожение.

Кремль знает: в противном случае – исчезнет сама Россия как недобитый пережиток тирании прошлого, страна зла и насилия.

Для достижения своей цели Путин хочет нанести Украине военное поражение, стратегическое по характеру и последствиям.

Победить по «очкам», измотать Украину в длинном противостоянии ему не хватает времени, в частности биологического, который стекает, как песок сквозь пальцы, и не хватает ресурсов, которые, казалось, безграничны.

Путин стремится к нокауту, но таких путиных в нашей истории было много…

Человек, который живет картинками из прошлого, в которых лавины бомбардировщиков волна за волной стирают с лица земли города и села, танковые колонны прорывают фронты и окружают армии, а по брусчаткам покоренных городов шагают «железные» ряды голубоглазых российских сверхлюдей «народа победителей». И поэтому в войне с Украиной Путин мечтает о «котлах», окружении, параде победы и звании генералиссимуса всех времен и… о собственном ГУЛАГе.

Для этого в его системе координат требуется «украинский Сталинград». В крайнем случае он желает повторения в максимально масштабном виде варианта Дебальцево-2.

Поэтому новоиспеченные жуковы в лице Герасимова концентрируют ресурсы, подтягивают резервы, восстанавливают боеспособность и ищут наиболее уязвимые участки украинского фронта.

Задача максимум – осуществление прорыва на оперативных направлениях: юг, завершение оккупации Донецкой и Луганской областей, прерывание цепочек поставки оружия. И, конечно, Киев остается главной мечтой путинских фантазий.

Россия готовится к наступлению, первым признаком которого согласно постоянной тактике является реализация активных информационных мероприятий.

Перед тем, как начинают стрелять танки, в ход идут ядовитые информационные газы, состоящие из лжи, манипуляций, фейков и дезинформации, активизации агентов информационного фронта.

И если вам начинают рассказывать о бесчисленном количестве обученных и до зубов вооруженных мобилизованных, сверхсовременной российской военной технике, о последнем поколении ракет, которые сметут центры принятия решений, о новейших разработках, армии БПЛА и о том, что «Путин начинает воевать по-настоящему» и поэтому у украинской армии нет никаких шансов – знайте, это работает враг, через разные анонимные каналы и своих агентов влияния.

Враг, который хочет сломать волю, посеять неверие в ВСУ и наши силы.

Нас хотят запугать, потому что победить на поле боя они не в состоянии. Мы должны с вами это помнить.

Тот, кто двигается с повернутой назад головой, обязательно ударится о ствол современности.

Украина в феврале 2023 года – это совсем другая страна, чем та, которая была в феврале 2022 года. С нами беспрецедентная поддержка мира, единый Запад, многомиллиардная помощь и, самое главное, украинский дух свободолюбия и сформировавшаяся политическая нация, которая почувствовала вкус победы.

Но еще не пора расслабляться, впереди много испытаний, крови, смертей и тяжелого труда.

Враг действительно силен и коварен, его недооценка смертельно опасна.

У него еще есть большой ресурс – человеческая масса, но масса – не народ, вставший на защиту Родины и собственной семьи.

У него еще остались ракеты и тонны военного железа.

Он умнеет, набирается опыта и учится на ошибках. Об этом нужно знать, помнить и учитывать.

Но также нужно помнить, что Россия обречена проиграть, историческая миссия Украины – добить химеру постимперского образования, навсегда уничтожить саму идею России имперской. После чего Россия должна стать обычным национальным государством, лишенным колоний, или фрагментироваться.

Чтобы мир избавился от глобальной угрозы, Украина платит самую высокую цену из возможных – это наша жертва на алтарь свободы и демократии.

Мы выстоим, потому что наша судьба – быть свободными!

Источник: колонка на сайте «Украинской правды»

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.