«Обед будет готов за 10 минут», – анонсировали рецепт авторы.
Для приготовления блюда понадобится:
- 200 гр. макарон;
- 1 средняя луковица;
- 100 г ветчины;
- 200 г цукини;
- 150 г сметаны;
- 50 г воды;
- соль и перец по вкусу;
- пармезан.
Поджариваем на сковороде мелко нарезанный лук, кусочки шинки и натертый на терке в виде соломки цукини. Добавляем сметану и воду, перемешиваем, солим и перчим.
Тем временем в подсоленной воле готовим макароны, процеживаем и выкладываем на сковороду с шинкой и цукини. Перемешиваем.
Перед подачей на стол блюдо посыпаем тертым пармезаном.
ВИДЕО
Видео: KAZAN / YouTube