Культура

Война сильно отразилась на наших отношениях. Я пытаюсь в Киеве проводить больше времени, потому что все зависит от меня / Бульвар Шоубиз

По словам Ефросининой, сейчас все зависит от нее.

«У нас все нормально с Тимуром, но война сильно отразилась на наших отношениях. Я пытаюсь в Киеве проводить как можно больше времени, потому что знаю, что все зависит от меня. Мы привыкли к абсолютно другой жизни вдвоем – мы ее выстроили по всем ошибкам, по всем обидам. И эта проклятая полномасштабная война все перекроила«, – сказала Ефросинина.

Ведущая назвала себя ломовой лошадью, которая 10 месяцев живет на две страны и сама решает все вопросы.

«Мой муж сейчас полностью живет своими военными делами и могу сказать, что решения принимаю я и мне это не нравится. Мы проходим через тяжелое испытание и надеюсь, что мы его пройдем», – подытожила Ефросинина.

Контекст:

Ефросинина и Хромаев поженились в 2003 году. У пары есть дочь Нана (родилась) 16 февраля 2004 года, и сын Александр (родился 25 августа 2014 года).

До февраля 2021 года Хромаев возглавлял Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку. Он был назначен на эту должность 30 января 2015 года пятым президентом Украины Петром Порошенко.

Летом 2022 года Хромаев добровольцем записался в ВСУ. Ефросинина отметила, что это позволило ее мужу пережить потерю бизнеса.

По материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.